Jakarta (HumasMTsN6) Ekskul Paskibra MTsN 6 Jakarta Raih Juara Madya 1 lomba PBB dan Variasi Formasi Vafor di laksanakan di SMA Negeri 26 Tebet Jakarta Selatan. Sabtu (12/5)

"Lomba ini sangat membantu saya dan teman-teman melatih keterampilan, di sini akan menjadi tolak ukur sejauh mana hasil latihan selama ini" ungkap Defan salah satu anggota Paskibra MTsN 6 Jakarta.

Kesungguhan berlatih sangatlah penting untuk memperoleh prestasi yang di harapkan, saat ini masih banyak teman-teman yang kurang serius dalam latihan, jadi hasilnya masih kurang maksimal tambah Defan.

Ekskul Paskibra MTsN 6 Jakarta bersaing bersama 16 sekolah lainnya memperebutkan Piala dan Piagam yang di selenggarakan oleh SMA Negeri 26 Jakarta, tiap regu terdiri 16 anggota termasuk Komandan regu.

Hadir pula pelatih Paskibra Achmad Rifa'i dan senior alumni Ekskul Paskibra sebanyak 11 orang mendampingi adik-adik mereka berkompetisi.