Selebrasi P5 ke dua di gelar, Siswa MTsN 6 Jakarta Unjuk Karya di area Sekolah.
Selebrasi P5 ke dua di laksanakan secara meriah dan menyenangkan dari Selebrasi P5 pertama yang lalu.
Kegiatan di ikuti oleh seluruh siswa kelas 7 dan kelas 8 yang menghasilkan berbagai produk karya yang bertemakan kearifan lokal untuk kelas 7, rekayasa dan teknologi untuk kelas 8.
yang terlibat pada kegiatan ini di antaranya
Seluruh warga MTSn 6 Jakarta, Guru, maupun Osis.
Pada kegiatan ini di harapkan seluruh siswa   belajar berorganisasi, berkomunikasi, berkoordinasi saat proses membuat projek P5, selain itu juga di harapkan siswa mampu menghasilkan karya-karya yang berkualitas, kreatif dan juga inovatif yang nantinya bisa di jual-belikan secara luas.

Selain diadakannya bazar bagi kelas 7 dan kelas 8, ada banyak penampilan seperti Tari-tarian, Drama teater dan silat yang ditampilkan oleh para murid dari kelas 7 hingga kelas 8.