MTs Negeri 6 Jakarta bersama GP. Anshor Selenggarakan Vaksinasi Gelombang 2 dosis 1 untuk Siswa dan Orang Tua atau masyarakat sekitar guna mendukung program pemerintah.

"Kerja sama ini sangat membantu Siswa, Guru dan Karyawan dan juga Orang Tua yang belum di vaksin virus Covid-19, karena masih terbatasnya jumlah vaksin di jakarta namun keinginan masyarakat untuk di vaksin cukup tinggi oleh karena itu saya sangat berterima kasih atas kerja samanya  telah membantu memfasilitasi pelaksanaan vaksinasi untuk siswa/i dan Guru dan Karyawan MTs Negeri 6 Jakarta yang belum di vaksin."Tutur Makhrus Kepala MTsN 6 Jakarta.

Kegiatan ini adalah bentuk kolaborasi antara GP.Anshor, Kemenag Kota Jakarta Timur, Kepolisian Polres Jakarta Timur, Kodim Jakarta Timur, Dinas Kesehatan Jakarta Timur dan MTs Negeri 6 Jakarta guna mewujudkan tagar Pelajar sehat Indonesia Kuat.