Kepala MTs Negeri 6 Jakarta  mengajak  seluruh Jajaran Keluarga Besar MTs Negeri 6 Jakarta baik Guru, Karyawan,Siswa dan juga Orang Tua untuk selalu menjaga dan berupaya mencegah penyebaran Virus Covid-19 di lingkungan masing-masing dengan 5M

"Tingkat penyebaran virus di Ibu kota masih terbilang tinggi, jika kita tidak bertindak mencegah penyebarannya, virus Corona tak akan pernah bisa hilang di lingkungan kita masing-masing", ungkap H. Makhrus, M.Pd.I Kepala MTsN 6 Jakarta.

Oleh karena itu mari sayangi diri dan juga lingkungan sekitar agar tidak tertular virus covid-19 dengan mentaati Protokol Kesehatan 5M dengan baik dan berkesinambungan yang terdiri dari :

1. Memakai Masker dengan baik dan benar

2. Mencuci tangan dengan sabun dan air yang mengalir

3. Menjaga jarak minimal 1,5m jika sedang berkomunikasi dengan orang lain

4. Menghindari Kerumunan

5. Mengurangi Mobilitas dan Aktifitas di luar rumah yang tidak penting.

Semoga dengan mentaati 5M penyebaran Virus bisa berkurang dan virus Covid-19 segera berakhir , dan semoga kita semua bisa kembali aman beraktifitas seperti biasanya.