MTs Negeri 6 Jakarta Galang Bantuan Banjir yang terjadi pada awal tahun baru lalu, sebagai bentuk solideritas dan turut berduka kepada Siswa atau warga yang terdampak banjir baik di wilayah Jakarta dan sekitarnya.(8/01/20)

Penggalangan Bantuan ini dihimbau kepada siswa, Guru dan Karyawan MTsN 6 Jakarta memberikan bantuan yang bersifat sukarela, yang di akomodir di ruang OSIS MTsN 6 Jakarta dan bila bantuan sudah terkumpul akan didistribusikan kepada Korban banjir baik Siswa MTs Negeri 6 Jakarta atau lingkungan sekitar  yang juga menjadi korban banjir.

Selain itu di MTs Negeri 6 Jakarta juga menyelenggarakan Bimbingan Belajar
kepada Siswa kelas 9 yang ingin mendaftarkan Sekolah ke MAN INSAN CENDIKIA (MAN IC) yang Pendaftrannya akan di buka mulai tanggal 13 Januari 2020 yang akan datang.

Berikut ini adalah Liputan Kedua Kegiatan tersebut.