Jakarta, Humas MTsN6Jkt. -Pembentukan Pengurus Komite baru di MTsN 6 Jakarta di laksanakan setelah serah terima Laporan pertanggung jawaban Pengurus Komite yang terdahulu yang di wakili oleh Ketua Komite Sya'ban kepada Kepala MTsN 6 Jakarta, Makhrus (31/07/19).

"Pembentukan Pengurus baru memang perlu di lakukan setelah pengurus terdahulu menjabat kurang lebih 4-5 tahun, pengurus terdahulu bisa kembali di pilih bila seluruh anggota rapat mempercayakan kembali kepada pengurus terdahulu" Kepala MTsN 6 menjelaskan.

Semua keputusan berada di tangan anggota rapat yang terdiri dari Koordinator kelas, wali kelas dan wakil Kepala MTsN 6 Jakarta, bila sudah terpilih berarti dianggap mampu mengemban amanah sebagai pengurus Komite.

Pembentukan Pengurus komite di hadiri oleh Kepala TU dan Wakil Kepala MTsN 6 Jakarta.