Assalamu'alaikum Wr.Wb.
 Selamat sore teman2 semua pada kesempatan kali ini saya ingin memberitahukan bahwa APK Android MTsN 6 Jakarta sudah di perbaharui, saya berusaha mendekatkan MTsN 6 Jakarta kepada para Siswa, Guru, Karyawan dan seluruh orang tua murid terkait pendidikan di MTsN 6 Jakarta, namun memang APK ini belum bisa di download di google store karena sya belum punya dana untuk registrasi. yang mau mencoba silahkan download di bawah ini dengan scan barcode atau URL yang di sediakan.
 klik gambar untuk mendownload APK MTsN 6 Jakarta bila membuka rtikel ini langsung menggunakan HP android atau scan barkode bila membuka artikel menggunakan dengan PC

atau klik linknya

Home Page terdiri dari :
  1. Website MTsN 6 Jakarta yang berisi informasi terkait MTsN 6 Jakarta
  2. Blog Perpustakaan MTsN 6 Jakarta yang berisi buku Pelajaran dan buku bacaan
  3. channel youtube MTsN TV yang berisi video kegiatan MTsN 6 Jakarta
  4. Geschool adalah web latihan-latihan Ujian
semoga aplikasi ini bisa bermanfaat buat anda semua. dan MTsN 6 Jakarta bisa menjadi lebih dekat di hati Masyarakat Condet dan sekitarnya