meski Ujian Nasional belum berlangsung di tingkat SMP/MTs namun sudah banyak siswa MTs  yang mencari-cari info PPDB MAN di Jakarta Timur, akan tetapi sungguh disayangkan informasi PPDB di beberapa Web sekolah MAN Jakarta Timur masih belum di publis, entah kenapa alasan web tersebut belum menginformasikan PPDB di tahun 2016/2017. namun yang jelas Orang Tua dan siswa MTs membutuhkan Informasi tersebut karena ada kehawatiran informasi PPDB telat di peroleh oleh siswa atau orang tua tersebut.

Kami selaku Admin web MTs Negeri 6 Jakarta hanya menghimbau kepada Orang Tua/Siswa untuk bersabar dan jangan berhenti mencari informasi PPDB MAN Jakarta Timur. namun bagi siswa MTs yang ingin mendaftar di MAN Jakarta Selatan PPDB tahun ini di laksanakan secara Online bagi yang ingin mengetahui informasinya silahkan klik link ppdb-online.net/kemenag.jaksel untuk panduan PPDB Online bisa klik link ini Panduan PPDB 2016 Jakarta Selatan

cukup sekian informasinya tentang PPDB MAN, semoga bermanfaat

berikut Video Tutorial daftar PPDB Jakarta Selatan