Dra. Suningsih, M.Pd adalah Salah satu Guru PNS atau ASN Mapel IPA di MTs Negeri 6 Jakarta, Saat ini menjabat sebagai Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum terhitung tanggal 17 Juli 2020 Berdasarkan SK Kepala MTs Negeri 6 Jakarta tahun Pelajaran 2020/2021 di tahun sebelumnya Kepala LAB IPA, Pernah menjadi Wakil Bid.Kurikulum, di tengah kesibukannya menjadi guru, beliau juga aktif mengikuti pelatihan atau workshop online yang salah satunya adalah pelatihan menulis sebuah buku.

Di tahun sebelumnya beliau sudah membuat tulisan yang telah di terbitkan menjadi sebuah buku bersama para anggota komunitas menulis, saat ini sedang dalam proses pencetakan sebuah buku memoar inspsiratif "Tuhan Izinkan Alfian menggandengku ke syurga" sepenggal cerita pengalaman seorang ibu bersama buah hatinya.

Selain menulis beliau juga memiliki channel youtube pembelajaran, bagi kalian para siswa yuk subscriber channel Ibu Guru kita yang satu ini

anonymous mengatakan... 2 Agustus 2022 pukul 12.09

MTSN 6 JKT ITU HARUS ADILL!!!

anonymous mengatakan... 2 Agustus 2022 pukul 12.11

MINTA MAAF SAJA TIDAK CUKUPP!!