(Jurnalis MTsN 6 Jakarta) Salah satu upaya meningkatkan kualitas karakter Mental yang ada pada Peserta Didik, Komite Madrasah berkolaborasi dengan dewan Guru di Agenda P5 hadirkan Inhouse Motivation yang di pimpin oleh Kak Rio dari Mental Coaching (MC) kuadrat.

Kegiatan di hadiri oleh seluruh Siswa kelas 7 dan 8 yang di bagi menjadi 2 sesi pertemuan, kegiatan di  buka oleh Haniah Mase selaku Kepala MTs Negeri 6 Jakarta di dampingi Mustofah Kepala TU dan Meita Irmiati selaku Ketua Komite Madrasah.

Materi di sampaikan oleh Kak Rio dan Team MC Kuadrat. Tema yang di angkat kali ini adalah "Bullying bikin Pening" Di harapkan dengan kegiatan ini seluruh siswa di MTs Negeri 6 Jakarta semakin mengerti resiko tindakan perundungan di lingkungan Madrasah.